Blog

☆ベリーデニッシュ&ベリーチーズケーキ☆

今日のオープンキャンパスは、

ベリー尽くしのWメニュー体験🍓✨

ベリーデニッシュと、ベリーチーズケーキを作りました!!

本校は、製菓&製パンコースがありますので、

製菓と製パン両方に興味のある方にはぴったりのイベントでした!

学生スタッフ1年生は今日は3名がデビューをしました

緊張しつつも、参加者の皆様を精一杯おもてなししました!

できあがったら、フォトスポットで写真撮影

 

次回のオープンキャンパスは、

7/25(日)

【カフェ】本格アボカドバーガー&クリームソーダ

【製菓】まるごと桃ゼリー

です!!

ご予約まだまだ受付中~♪

こちらからどうぞ

 

 


あわせて読まれている記事