食の分野に興味を持ったきっかけは?
-
1位 小さい頃から家で作っていて楽しいと思ったから
-
2位 好きなものを本格的に学びたいと思ったから
-
3位 人を喜ばせたい・感動を与えられるお店を作りたい
何回本校のOCに参加した?
3回以上参加のうち、
75%が1・2年生の内から
オープンキャンパスに
行き始めている
-
いつ本校のOCに行った?
-
いつ本校に決めた?
在校生の多くが、
高校2年生のうちに
進路選びを始めて、
高校2年生の秋冬~
高校3年生の春夏
に進路を決めています!
AO入試で進路決定!
入学までのスケジュール
- STEP1/高2
- STEP2/高2
-
12月~3月
進路の方向性を決定
- STEP3/高3
-
4月~5月
学校選びを終え、入試を受ける学校の入学方法などを確認
募集要項を取り寄せる
名古屋農業園芸・食テクノロジー専門学校(2022年4月名古屋カフェ・パティシエ&調理専門学校より校名変更)の募集要項を見る
- STEP4/高3
- STEP5/高3
-
9月1日~
AO願書書類提出
合格
- STEP6/高3
-
12月~
新入生オリエンテーション
入学前から同級生と仲良くなろう!
入学案内がない方はまずは資料請求!
最新の入学案内を取り寄せよう!
(送料無料でお届け)