情報公開 学校に関する情報 学校の概要、目標及び計画 建学の理念、4つの信頼 理事長、理事名簿、学校長、所在地、連絡先、沿革 事業報告書 その他の諸活動に関する計画 各学科等の教育 カリキュラム(食健康テクノロジー科) カリキュラム(農芸テクノロジー科) 学年暦 授業計画書(食健康テクノロジー科) 授業計画書(農芸テクノロジー科) 実務経験のある教員等による授業科目一覧表 卒業・進級判定基準、客観的な指標の算出方法(GPA制度による評価) 教職員 教職員数 組織図 教員の実績 キャリア教育・実践的職業教育 キャリア教育への取り組み状況 就職指導マニュアル 様々な教育活動・教育環境 校舎設備紹介 海外実学研修 学生の生活支援 学生支援への取り組み 健康管理 学生納付金・就学支援 学費一覧、諸費用について 奨学金・教育ローン 高等教育の修学支援新制度に係る機関要件の確認申請書(2024年度) 法人の財務 財務資料 学校評価 自己点検・自己評価/学校関係者評価 国際交流の状況 留学生支援、留学生の受け入れ状況等