こんにちは(^▽^)/
先日、愛知県東海市にある「パティスリーセリュリエ」へ
2018年に卒業した山下くんにインタビューに伺いました!
インタビューだけではなく、作業風景もがんがん撮影させていただきましたよ◎
とってもいい笑顔…☺
目の前でナッペをして、まるごと1台ホールケーキを完成させてくれました🎂
美しいショーケース・・・思わずうっとり。
ショーケースの後ろがオープンキッチンになっており、作っている様子もお客様がショーケースを眺める様子もよく見えるのです👀
ひょっこり🐤
そんなパティスリーセリュリエは、実は2020年に卒業した深谷さんも働いています♪
本校からの卒業生が同じお店でも先輩後輩として
活躍しているのは、なんだか感慨深いものがあります…
オーナーの小笠原シェフともとっても仲良し!家族のような、素敵な関係性でした✨
卒業後もこうしてイキイキと活躍していて、私もうれしくなりました。
平日にもかかわらず、取材中もたくさんお客様がいらっしゃる中ご対応いただきました!
ご協力ありがとうございました
山下君へのインタビュー内容は、新しく制作中のパンフレットに掲載予定です!
動画も制作中!
YouTubeチャンネルにも掲載しますので、お楽しみに☆
―――☆Shop information☆―――
Patisserie SERRURIE
(パティスリー セリュリエ)
📍愛知県東海市加木屋町1-120(南加木屋駅から239m)
⌛営業時間:10:00〜19:00 水曜定休
※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
https://tabelog.com/aichi/A2304/A230401/23005971/
―――――――――――――――――