こんにち加藤です
食品を扱うお仕事を目指すからには、衛生のことってとっても大事
というコトで、『食品衛生学』の授業でございます。

今日の授業では、食中毒はなぜ起こるのか?どんな細菌があって、どんな予防が必要なのかを学んでるんだ。
とっても大切なことだから、みーんな真剣っ
たくさん学んで、たくさんの知識を得ていこーねっ。
そして、学んだことを実践していこーっ
もーすぐ前期末試験もあるしねっ。ぐふふふ。
前期末試験も、試験勉強も、頑張ってちょうだいっ。
こんにち加藤です
食品を扱うお仕事を目指すからには、衛生のことってとっても大事
というコトで、『食品衛生学』の授業でございます。
今日の授業では、食中毒はなぜ起こるのか?どんな細菌があって、どんな予防が必要なのかを学んでるんだ。
とっても大切なことだから、みーんな真剣っ
たくさん学んで、たくさんの知識を得ていこーねっ。
そして、学んだことを実践していこーっ
もーすぐ前期末試験もあるしねっ。ぐふふふ。
前期末試験も、試験勉強も、頑張ってちょうだいっ。