こんにちは☆
先日のカフェコースではカフェフード実習を行いました!
メニューは
鮮魚のアクアパッツァと
鶏もも肉のロースト 香草レモンソース
です!
どちらもお洒落なカフェレストランに出てきそうですね♡
盛り付けも素敵です♡
名古屋アグリのカフェ総合マネジメントコースでは
ドリンクだけではなく本格的なフード実習も学べます!
ドリンクから調理まで幅広く学ぶ事が出来ます♡
こんにちは☆
先日のカフェコースではカフェフード実習を行いました!
メニューは
です!
どちらもお洒落なカフェレストランに出てきそうですね♡
盛り付けも素敵です♡
名古屋アグリのカフェ総合マネジメントコースでは
ドリンクだけではなく本格的なフード実習も学べます!
ドリンクから調理まで幅広く学ぶ事が出来ます♡