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カフェパティシエコースの製菓実習

こんにち加藤です

カフェパティシエコース1年生の製菓実習の様子ですよっ
なんだか熱気ムンムン

粉や砂糖を正確に計るコレ基本です

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粉をふるう。

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混ぜる

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まぜる

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ミキサーを確実に使いこなす

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まだまだ、まぜる

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手早くまぜる

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しぼり袋に入れて、

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しぼる

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しぼる

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しぼる

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しぼり終えたら、オーブンで焼く

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というコトで、今日は基本生地を学ぶ授業でした。

しまったー出来上がりの感想聞いてなーい
また教えてねーっ

っと、

授業後、学生から「先生、食べて―」と。
講師の先生からは「焼きすぎ」との評価だったそうですが、愛情はたっぷりとのこと
あたくし、おいしくいただきましたよー。
もっ…もちろん、愛情も感じましたーありがとー


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