今日の製パン実習は、菓子生地を使ったパンを3品です。名古屋市天白区八事にあるパン屋さん『ポン・ヌフ』のオーナーシェフである北島先生から学びます。
パンを思う存分、さわれて本当に楽しそうな授業
オーブンに入れて焼き上げます。
コルネの型を外して、
チョコカスタードをチョコっと入れて、
こんな感じに仕上げます。
コルネの完成
ツイスト完成
リング完成
とっても美味しくできました
明日は、フランスパンの授業だって!
頑張れ 未来のブーランジェ
今日の製パン実習は、菓子生地を使ったパンを3品です。名古屋市天白区八事にあるパン屋さん『ポン・ヌフ』のオーナーシェフである北島先生から学びます。
パンを思う存分、さわれて本当に楽しそうな授業
オーブンに入れて焼き上げます。
コルネの型を外して、
チョコカスタードをチョコっと入れて、
こんな感じに仕上げます。
コルネの完成
ツイスト完成
リング完成
とっても美味しくできました
明日は、フランスパンの授業だって!
頑張れ 未来のブーランジェ