Blog

한국요리🍴韓国料理

 

毎度人気な韓国メニューDAY

【製パン分野】あんバターサンド

【製菓分野】トゥンカロン

【カフェ分野】オレオクッキーミルク

【調理分野】キンパ

 

45分×2回転の体験です。

 

 

あんバターサンドはフランスパン生地を

使用し、作りました✨

これはもう間違いなくおいしいですね!!

 

成型から頑張りました💞

 

 

トゥンカロン

好きなカラーのバタークリームを

選んでオリジナルデコレーション✨

これは映える…

自分で作れるのは嬉しいですね💓

 

 

 

 

オレオクッキーミルク

王道✨

オレオとミルクの組み合わせは間違いないでしょう!?

 

 

 

キンパは、

作っている最中から校舎中にごま油の

いい香りが…

 

だいぶ飯テロでした😑(笑)

 

とーってもおいしいキンパの完成!

 

 

 

いろいろなスペシャルデーや、

季節に沿ったメニューの体験授業を行っています♪

是非ご参加下さい!

食の分野のお仕事の楽しさを発見してください✨

 

 

今後のオープンキャンパスの予定は↓から要チェック💖

 

オープンキャンパス日程・メニューを見る

 

 

 

 

 


あわせて読まれている記事