★毎度人気な韓国メニューDAY★
【製パン分野】あんバターサンド
【製菓分野】トゥンカロン
【カフェ分野】オレオクッキーミルク
【調理分野】キンパ
45分×2回転の体験です。
あんバターサンドはフランスパン生地を
使用し、作りました✨
これはもう間違いなくおいしいですね!!
成型から頑張りました💞
トゥンカロンは
好きなカラーのバタークリームを
選んでオリジナルデコレーション✨
これは映える…
自分で作れるのは嬉しいですね💓
オレオクッキーミルク✨
王道✨
オレオとミルクの組み合わせは間違いないでしょう!?
キンパは、
作っている最中から校舎中にごま油の
いい香りが…
だいぶ飯テロでした😑(笑)
とーってもおいしいキンパの完成!
いろいろなスペシャルデーや、
季節に沿ったメニューの体験授業を行っています♪
是非ご参加下さい!
食の分野のお仕事の楽しさを発見してください✨
今後のオープンキャンパスの予定は↓から要チェック💖
オープンキャンパス日程・メニューを見る