こんにちは 😀
本日、製菓・調理2年生、カフェオーナー1年は、日本料理で寄せ物、練り物を学びました
講師は、名古屋金山ホテルの光岡先生です。
デモンストレーションを見て、個々にレシピを記入します。
光岡先生が簡単に行って見える作業も・・・
学生たちは、四苦八苦で、体力も必要なスキルであることを学びました。
光岡先生、ありがとうございました。
こんにちは 😀
本日、製菓・調理2年生、カフェオーナー1年は、日本料理で寄せ物、練り物を学びました
講師は、名古屋金山ホテルの光岡先生です。
デモンストレーションを見て、個々にレシピを記入します。
光岡先生が簡単に行って見える作業も・・・
学生たちは、四苦八苦で、体力も必要なスキルであることを学びました。
光岡先生、ありがとうございました。