本日のオープンキャンパスはフレンチDAY🇫🇷でした😊
調理は、アスパラガスとポーチドエッグのバルサミコソースかけと、じゃがいもで巻いた鯛のポワレ赤ワイン酢ソースと、キャベツのヴルーテのフルコース!言葉だけだとわかりづらいですが写真の通りです🎶某ホテルの料理長直々に指導いただきましたね!
パンはミルク味、ガーリック味、ピザ味のフランスパン!どれも美味しかった🎶
みんなお腹いっぱいになりました!全員残さず食べていただきありがとうございました😊
本日のオープンキャンパスはフレンチDAY🇫🇷でした😊
調理は、アスパラガスとポーチドエッグのバルサミコソースかけと、じゃがいもで巻いた鯛のポワレ赤ワイン酢ソースと、キャベツのヴルーテのフルコース!言葉だけだとわかりづらいですが写真の通りです🎶某ホテルの料理長直々に指導いただきましたね!
パンはミルク味、ガーリック味、ピザ味のフランスパン!どれも美味しかった🎶
みんなお腹いっぱいになりました!全員残さず食べていただきありがとうございました😊