こんにちは
まだまだ寒い日が続きますね
寒い日には温かいものを食べてほっこりしたい
暑い寒いに関係なく美味しいものを食べたい
今日はそんな皆様に朗報です
何と
企業プロジェクトで商品化されたメニューが、
本日より販売スタートになります
販売メニューは2品
①カフェオーナーコース1年 中村さん考案メニュー
『ぽかぽか豆乳味噌クリームパスタ』
↓
②製菓・調理コース1年 石川さん考案メニュー
『人参ごはんと鶏肉の温玉のっけ丼』
↓
「企業プロジェクトって何」
「学生考案メニューがなぜお店で食べられるの」
という方のために。。
企業プロジェクトとは、
企業様から課題をいただき、学生がメニューを考案、プレゼンテーション
採用していただくと商品化、販売もされる
という、
すごいプロジェクトなんです
今回は『株式会社 商業藝術』様より課題をいただき、見事こちらの2品が採用
そして商品化、販売となったのです
実はこの2品、昨日、一昨日のショップフェスタでも販売されていたんですよ
2品とも食べましたが、
めっっっちゃくちゃ美味しかったぁぁ~
昨日一昨日のショップフェスタに行けなかったor食べそびれてしまった方
もう1度食べたいという方
美味しいものを食べたいという方
お店で食べられますよーっ
販売は以下の2店舗です
↓
↓
①『小割烹おはしめいえきりびんぐ』
名古屋市中村区名駅4-5-15 コスモス名駅east 2階
052-533-6290
http://commercial-art.net/wp/kansai/ohashi_meiekiliving/
②『和カフェ yusoshi』
名古屋市中区 栄 3-29-1 名古屋パルコ 西館 7F
052-249-0372
http://commercial-art.net/wp/kansai/yusoshi_nagoya/
本日2月8日からの期間限定販売となっております
ぜひお早めにお店にお越しくださいね
詳細はコチラ