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[調理師科] コースメニュー商品化のお知らせ

(株)ホテルプラザ勝川様の企業プロジェクト課題で、最優秀賞に選ばれた2作品が

いよいよ11月1日から商品化となります

二品

販売期間は2015年11月1日(土)~12月末までの2か月間。
ランチとディナーのコースメニューに登場します

 

調理師科調理師コース2年 鳥居さん考案
<冷製オードブル>
サーモンマリネとアボカドのタルタル 帆立貝と人参の花飾り

オードブル

 

調理師科調理師コース2年 柴田さん考案
<お魚料理>
姫鯛とごぼうのパリパリ揚げ ごぼうのムースと共に

お魚

—–

とっても楽しみです

ぜひみなさまご賞味くださいね。

 

ホテルプラザ勝川
愛知県春日井市松新町1-5
1F カフェレストラン ソレイユ
http://www.theplaza.co.jp/restaurant/soleil/index.html
ランチ<11:00~14:30>(ラストオーダー14:00)
ディナー<17:00~21:30>(ラストオーダー21:00)


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