Blog

[職業体験] 製菓・製パン科説明会&スペシャル体験

11/1(日)のオープンキャンパス「職業体験」のお知らせです

この日は『学科別説明会&スペシャル体験DAY』

NCAの製菓・製パン科について詳しくお話しします
パティシエやブーランジェを目指したいという方におすすめの内容です

体験授業のメニューはコチラ

———-

■パティシエ体験 『ミロワールショコラ』

鏡のようにピカピカしたチョコレートのコーティングがとってもキレイなスイーツです
チョコ好きさんにピッタリ

ミロワールショコラ

 

■パン体験 『モンブランデニッシュ』

秋の風味たっぷりのモンブランをぜいたくにもパンにしてしまいます

モンブランデニッシュ

———-

ぜひぜひみなさんお越しくださーい

パソコンからのお申し込みはこちら

携帯・スマートフォンからのお申し込みはこちら


あわせて読まれている記事