こんにち加藤です
毎週金曜日のこの時間・・・。
カフェの実習室が空いてるってコトで・・・
学生たちが自主練習をしている。
エスプレッソを淹れて、ミルクを泡立てて、
カプチーノを淹れる練習。
午前中は『バリスタ』の授業があるから、そこで学んだことを活かして練習できるんだねっ
幾度も練習を重ねて、自分のものにしてくその姿勢ってとっても素晴らしいこと
どんどん上達してねーっ
卒業してから、“あのときやっとけばよかったー”ってなことにならぬよう、学生のうちにできることは、ぜぇーんぶやっとこう
あたくし、石原くんの淹れた愛情たっぷりのカプチーノをいただきましたー。
こちらです。うふふふふふ
苦めのコーヒー豆って聞いたけど、ミルクの甘みがちょーどいい感じで美味しかったわー。
ありがとねー(ココ、名古屋弁で)