こんにち加藤です
今日は、ちょっとだけ『製パン実習』の様子をのぞいたので紹介するねっ
パン生地をカットして、
同じ重さになるよーに計る。
それを丁寧に丸める。
丸める
丸める
このあと・・・、
ベンチタイムといって、ちょっと休ませて、
成形して、
発酵して、
焼いて、
『コルネ』と『クリームパン』が完成
なんだけど・・・、
今回は、ここまで
パン作りって、時間がかかるんです。
こんにち加藤です
今日は、ちょっとだけ『製パン実習』の様子をのぞいたので紹介するねっ
パン生地をカットして、
同じ重さになるよーに計る。
それを丁寧に丸める。
丸める
丸める
このあと・・・、
ベンチタイムといって、ちょっと休ませて、
成形して、
発酵して、
焼いて、
『コルネ』と『クリームパン』が完成
なんだけど・・・、
今回は、ここまで
パン作りって、時間がかかるんです。