こんにち加藤です
全国の調理師学校の学生を対象とした「調理技術コンクール」の地区予選が11月2日に開催されます。
NCAからも6名の学生が出場しまーす
というコトで、練習の様子をお届けしまーす。
日本料理・西洋料理・中国料理の3部門で開催されるコンクール。
地区予選は、「切る」「焼く」という基本が大事なんだっ。
地区予選まで1か月切ったけど、精一杯の努力と持ち前の根性で頑張ってちょうだいっ。
応援してるよ~
こんにち加藤です
全国の調理師学校の学生を対象とした「調理技術コンクール」の地区予選が11月2日に開催されます。
NCAからも6名の学生が出場しまーす
というコトで、練習の様子をお届けしまーす。
日本料理・西洋料理・中国料理の3部門で開催されるコンクール。
地区予選は、「切る」「焼く」という基本が大事なんだっ。
地区予選まで1か月切ったけど、精一杯の努力と持ち前の根性で頑張ってちょうだいっ。
応援してるよ~