こんにち加藤です
今日は特別なお知らせがございまする
まずは、コチラのリーフレットを見てちょー(名古屋弁で)
これね、学校の近くにあるナディアパーク3階にある『Cafe de lacasa』というカフェのリーフレットなの。
よおおおおおおく見ると、右上に『NCA』って見えるのわかるかな?
拡大してみよう
そーなんです
企業プロジェクトで学生が考えたメニューが、商品としてお店に登場するんですっ
商品化されるメニューはコチラの2作品
カフェオーナーコース2年生 辻さん考案の
『バーニャカウダ風 濃厚トマトソースのつけ麺パスタ』
製菓調理コースの卒業生、太田さんが在学中に考案した
『おからスティックと
豆乳ブランマンジェ~パッションマンゴーソースがけ~』
どちらもおいしそーでしょ
販売期間は、7月20日~8月31日です。
夏休み期間で、授業はないけれど、
就活でキャリアセンターに来たとき、
自主練習で学校に来たとき、
ショッピングで栄に来たとき、
デートで栄に来たとき、
などなど、そんなときはぜひ立ち寄ってくださいねー
もちろん、あたくしも行きまーす
お店に並ぶまで、あと22日間。待ちまーす
このリーフレットは、教務室にあるのでいつでも見に来てねっ