こんにち加藤です
あたくしのクラスの学生ったら、優し~いの。風邪を気遣う優し~い言葉をかけてくれるの。あたくし感激っ
『ありがとねぇ』(ここは名古屋弁で)
ほんっと人の優しさが心にしみるわ~
というコトで、今日の調理師科の授業でございます。
木曜日の午前中は、フレンチの授業なんですっ。
今日は、一人一皿『海老と帆立のグラタン』を調理。
講師の先生は、ホテルプラザ勝川の大鹿シェフ。
今日の授業のPOINTは、モルネソースの出来栄えと、海老と帆立の火の入れ方
完成した『帆立と小海老のグラタン』はコチラ。
日に日に腕を上げる学生たち。
なんとも頼もしい
授業でしょ
就活でしょ
もうすぐ前期テストでしょ
アルバイトに
遊びに
恋に
まだまだ、やりたいこと、やらなきゃいけないことがたーっくさんっ。
最後の学生生活だからねっ
後悔しないよう、なんでもやっとこう
そのためにも風邪なんてひいてちゃいかーん
健康第一
本日のマスクマンより
おしまいまた明日ーっ