~4/18 OPEN CAMPUS~
本日の体験授業のメニューは・・・
『アクアパッツァ』
『パン・オ・ショコラ』
の体験メニューでした
アクアパッツァは、何やら難しそうなイメージですが
材料さえそろえば家でも簡単にできるのです
今日一緒に来校していただいた保護者の方も
勉強になりますーとおっしゃっていました
続いてパン・オ・ショコラ編
↓ ↓ ↓
まずは焼き上がりまで見ていきましょう!!
発酵後、卵液を塗っていき…
オーブンへIN!!!!
徐々に膨らんできているのがわかりますよね
途中経過を見ているのも楽しいです
完成したパンがこちら
サクサクな仕上がりになりました
体験者の方から楽しかったと言っていただきました
そう言っていただけて嬉しいです
是非今後も来てほしいです
次回のオープンキャンパスは、、、
5月1日(土)
SNS映えスペシャル
『アートスムージー』
『レインボーベーグル』
です
まだまだご予約受付中
予約申込は、下からできます
ご参加お待ちしてます