入学事務局の平野です
NCAではオープンキャンパスを実施してます
みなさんの参加を楽しみにしています
友達も誘って、いろいろチャレンジしてくださいね
少しずつ暖かくなって、もうすぐ春ですね
さて今日は3月のオープンキャンパスメニューを紹介させていただきます。
3/4(日)
ひな祭りスペシャル
※どちらかメニューをお選びください。
抹茶ケーキ もしくは 手まり寿司
小籠包をつくってみよう!
中華の料理人体験!
3/10(土)
さくっ濃厚カレーパン
3/11(日)
Wメジャーカリキュラム体験DAY!
下記の体験メニューから2つ選んでね♪
プチタルト 苺メロンパン(1限のみ) ラテアート ペペロンチーノ(2限のみ)
3/18(日)
Wメジャーカリキュラム体験DAY!
ロールケーキ アレンジティー
3/21(水・祝)
アメ細工 ※レアメニューです!
お菓子を使ったツヤツヤできれいな芸術品に挑戦!
3/24(土)
新3年生のためのスペシャルビュッフェ&進路相談会
色々食べながら、NCAの在校生たちと交流しながら・・・
NCAの雰囲気を感じてください♪
3/25(日)
Wメジャーカリキュラム+1 体験DAY!
つまり1日3メニュー体験できます♪
下記の体験メニューから3つ選んでね♪
プチタルト(1・3限のみ) メロンパン(1限のみ) ラテアート(2・3限のみ) オムレツ(2限のみ)
3/30(金)
贅沢フルーツタルト

カフェオーナーコース体験
ハンバーガー カフェスイーツ シェイク
3/31(土)
Wメジャーカリキュラム体験DAY!
コロネ フレッシュトマトのパスタ
4/1(日)
Wメジャーカリキュラム体験DAY!
フォンダンショコラ ラテアート
皆さんのご参加をお待ちしております