こんにち入学事務局の加藤です
今日は『調理コンテスト』
決められた食材の中から食材を選んで、プレートランチを制作していきます。
制限時間は、90分
審査員は、イタリアンシェフの村瀬先生と、
担任の専門調理師 大沼先生。
食材を見てから献立を考え、調理にとりかかる。
段取りよく調理しなくては!
フライパンの中のお肉。どう仕上がるのかしら
こちらからは、カレーのいい香りが・・・
着々と調理がすすんでいきますよ。
このコンテストの結果は、後ほど
こんにち入学事務局の加藤です
今日は『調理コンテスト』
決められた食材の中から食材を選んで、プレートランチを制作していきます。
制限時間は、90分
審査員は、イタリアンシェフの村瀬先生と、
担任の専門調理師 大沼先生。
食材を見てから献立を考え、調理にとりかかる。
段取りよく調理しなくては!
フライパンの中のお肉。どう仕上がるのかしら
こちらからは、カレーのいい香りが・・・
着々と調理がすすんでいきますよ。
このコンテストの結果は、後ほど