Blog

【製菓実習】アントルメ製作②

こんにちは♪

本日のパティシエコース2年生の製菓実習では

アントルメ製作を行いました!

昨日の仕込み作業に引き続き2日目の授業です♪

テーマの「感謝」に沿って

学生さんそれぞれがイメージするアントルメ(ケーキ)を製作しました!

そのケーキの一部をご紹介します☆彡

どれも素敵で美味しそう・・・

 

丁寧に作業をしていきます☆彡

 

製作のポイントやイメージを皆の前でプレゼンします!

 

その後は、皆で試食します☆沢山食べてお腹一杯との声も・・・

今日のプレゼンテーションは練習という事で、

本番は後期に行われるそうです

みんな試作&練習を重ねて頑張れ~

 

 


あわせて読まれている記事