皆さんこんにちは☆
本日の農芸テクノロジー科1年生の調理実習では
アジとイサキの三枚おろしを行いました!
先生が丁寧にレクチャーしながら教えてくれます☆
難しそう
丁寧に骨を取り除いて・・・
フライパンでソテーして出来上がり☆
名古屋農業ではまったくの初心者からでも基礎から丁寧に教えます!
プロの料理人を目指しましょう☆
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい(^^)/
皆さんこんにちは☆
本日の農芸テクノロジー科1年生の調理実習では
アジとイサキの三枚おろしを行いました!
先生が丁寧にレクチャーしながら教えてくれます☆
難しそう
丁寧に骨を取り除いて・・・
フライパンでソテーして出来上がり☆
名古屋農業ではまったくの初心者からでも基礎から丁寧に教えます!
プロの料理人を目指しましょう☆
ぜひオープンキャンパスにお越し下さい(^^)/