こんにちは
入学事務局です
今回は授業風景をお伝えします
今回おじゃましたのが「製菓実習」です
パティシエ&ショコラティエコースの授業です
12月なので クリスマスケーキ の作成です
まずは、スポンジの作成
デコレーションに使用するホワイトチョコレートの加工です
生クリームでデコレーション開始
完成です
見た目よし味よしのクリスマスケーキです
パティシエ&ショコラティエコースが気になった方は
こちら
こんにちは
入学事務局です
今回は授業風景をお伝えします
今回おじゃましたのが「製菓実習」です
パティシエ&ショコラティエコースの授業です
12月なので クリスマスケーキ の作成です
まずは、スポンジの作成
デコレーションに使用するホワイトチョコレートの加工です
生クリームでデコレーション開始
完成です
見た目よし味よしのクリスマスケーキです
パティシエ&ショコラティエコースが気になった方は