こんにちは!
入学事務局の吉田です♪
今日はNCAが毎週行っています体験入学のレポートを行いたいと思います。
最近このブログを書こうと各分野の体験授業にはいっては
こそこそ写真撮りためていたんですよー(笑)
キャリナリーはですね!
とりあえず校舎に入るだけでいいにおいが漂ってきます!笑
私が写真をとりにお邪魔させていただいた日の体験メニューは
調理★豚肉香草パン粉焼きと冷製コーンポタージュ、白桃ぷるぷるゼリー
製菓★デコレーションウエディングケーキ
でした。
調理の方はその日は残念ながら体験がお1人だけだったんですが、
プロの先生とマンツーマン(どころか…本校の清水先生がアシスタントという贅沢!)で
技術を伝授してもらっていて熱心にメモをかきかきしていました。
お手本を見たらいざ実践!
ん~いい感じ
そしてそして製菓の方はこーーんな素敵なケーキをつくっていました!!
写真だけでもよだれがたれそうですね
先生の華麗な手さばきに来校者もくぎづけ!!!笑
こんな感じで毎回いろんな体験メニューをご用意して
スタッフー同お待ちしておりまーす♪o(*^▽^*)o
詳しい体験の日程やメニューはNCA HPまで