Blog

4/18 OPEN CAMPUS

~4/18 OPEN CAMPUS~

 

本日の体験授業のメニューは・・・

 

『アクアパッツァ』

『パン・オ・ショコラ』

 

の体験メニューでした

 

アクアパッツァは、何やら難しそうなイメージですが

材料さえそろえば家でも簡単にできるのです

 

今日一緒に来校していただいた保護者の方も

勉強になりますーとおっしゃっていました

 

 

続いてパン・オ・ショコラ

↓  ↓  ↓

 

まずは焼き上がりまで見ていきましょう!!

 

 

 

発酵後、卵液を塗っていき…

 

 

オーブンへIN!!!!

 

徐々に膨らんできているのがわかりますよね

 

 

 

途中経過を見ているのも楽しいです

 

 

完成したパンがこちら

 

 

 

サクサクな仕上がりになりました

 

体験者の方から楽しかったと言っていただきました

そう言っていただけて嬉しいです

 

 

是非今後も来てほしいです

 

 

 

次回のオープンキャンパスは、、、

 

5月1日(土)

SNS

『アートスムージー』

 

『レインボーベーグル』

 

 

です

 

まだまだご予約受付中

予約申込は、下からできます

 

ご参加お待ちしてます

 

 

◆オープンキャンパス予約申込はコチラ◆