なんか、週末に台風が多いですね・・・
そんな中、カフェ2年生の学生たちは、調理実習の授業で、
トラットリア・トペの小泉先生にイタリア料理を学びました
お店でも、提供している人気の丸パン
生地を仕込んで、発酵
・・・からの・・・
成形をして、焼成
鶏もも肉のカチャトーラも、教えていただきました
みんな、真剣だね
仕上がりは、こんな感じです
小泉先生、ありがとうございました
なんか、週末に台風が多いですね・・・
そんな中、カフェ2年生の学生たちは、調理実習の授業で、
トラットリア・トペの小泉先生にイタリア料理を学びました
お店でも、提供している人気の丸パン
生地を仕込んで、発酵
・・・からの・・・
成形をして、焼成
鶏もも肉のカチャトーラも、教えていただきました
みんな、真剣だね
仕上がりは、こんな感じです
小泉先生、ありがとうございました