こんにちは
最近雨が多くて何だか気分もスッキリしませんね
今日はそんなモヤモヤを吹き飛ばす、とっても嬉しいニュースです
先日プレゼンテーションを行った『ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋』様より
いただいた企業プロジェクト課題
※その時のプレゼンテーションの様子はコチラ
その中から見事2品が採用され、
来月から商品化されることに決定しました
販売期間は2016年10月1日~31日の1か月間
ランチメニューで登場します
調理師科調理師コース2年 中平さん考案
『ポルチーニ茸とほうれん草のクレームブリュレ仕立て』
2016年10月1日~17日
調理師科調理師コース2年 臼井さん考案
『キノコファルシ 牛蒡ソースと共に』
2016年10月18日~31日
どちらもとっても美味しそう
皆様ぜひご賞味ください
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
2階「カフェレストラン オーキッドガーデン」
名古屋市中区金山町一丁目1番1号