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【NCA調理師科】冷製前菜商品化のお知らせ☆

こんにちは

最近雨が多くて何だか気分もスッキリしませんね

 

今日はそんなモヤモヤを吹き飛ばす、とっても嬉しいニュースです

 

先日プレゼンテーションを行った『ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋』様より

いただいた企業プロジェクト課題

※その時のプレゼンテーションの様子はコチラ

 

その中から見事2品が採用され、

来月から商品化されることに決定しました

 

販売期間は2016年10月1日~31日の1か月間

ランチメニューで登場します

 

 

調理師科調理師コース2年 中平さん考案

『ポルチーニ茸とほうれん草のクレームブリュレ仕立て』

2016年10月1日~17日

 

ポルチーニ茸とほうれん草のクレームブリュレ仕立て

 

 

 

 

調理師科調理師コース2年 臼井さん考案

『キノコファルシ 牛蒡ソースと共に』

2016年10月18日~31日

キノコファルシ 牛蒡ソースと共に

 

 

どちらもとっても美味しそう

皆様ぜひご賞味ください

 
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋
2階「カフェレストラン オーキッドガーデン
名古屋市中区金山町一丁目1番1号


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