こんにち加藤です
製菓・調理コースの2年生とカフェバリスタコースの1年生は、合同でパスタカフェ『Primavera Allegro』を出店する。
企業プロジェクトで取り組んだ「愛知県地元野菜“レンコン”を使用したパスタ」の商品提案で、学生一人ひとりが考案したなかから選んだ3品が、このパスタカフェ『Primavera Allegro』で商品化となる。
「春の彩りパスタ」
「ゴルゴンゾーラ風味のクリームパスタ」
「ぺペロンミート」
このパスタカフェ『Primavera Allegro』は、“春”をコンセプトに、陽気に接客する店員と春のイメージから名付けたんだとか。
お店の雰囲気は、こんな感じ
パスタとサラダとドリンクで750円。
プラス100円でカプチーノも
*****************************************************
卒業進級制作展 ~We are NCA~
『ショップフェスタ2015』
2月14日(土)11:00~15:00
★パン販売★生ケーキ販売★パスタカフェ★フランス料理店★
4店舗開催します!
*****************************************************
ショップフェスタ2015最終日です。
ぜひぜひお越しくださいねーっ。
4店舗開催します!
*****************************************************
ショップフェスタ2015最終日です。
ぜひぜひお越しくださいねーっ。