こんにち加藤です
14日のショップフェスタ。調理師科2年生はフランス料理のお店を出店する。
店舗名は『Grandir』~成長~。店内は、フランスのパリをイメージした雰囲気である。
ショップシミュレーションでの料理はコチラっ。
前菜の「エビとアボカドのタルタル」
スープは「ポタージュ・クレシー~ほうれん草のクーリーを浮かべて~」
メイン料理は、お魚料理とお肉料理のどちらかを選ぶことができる。
お魚料理は『鱈のコートレット』
お肉料理は『若鶏のパロティーヌ~ポトフ仕立て~』
デザート。
14日のショップフェスタに向けて行ったショップシミュレーション。
お料理の提供の仕方や、オペレーション、お客様を迎えるサービスやホスピタリティなどなど、気づくことがたくさんあったことでしょう。14日の本番までに、問題点は解決していきましょ。
*****************************************************
卒業進級制作展 ~We are NCA~
『ショップフェスタ2015』
2月14日(土)11:00~15:00
★パン販売★生ケーキ販売★パスタカフェ★フランス料理店★
4店舗開催します!
*****************************************************
ショップフェスタ2015最終日です。
ぜひぜひお越しくださいねーっ。
4店舗開催します!
*****************************************************
ショップフェスタ2015最終日です。
ぜひぜひお越しくださいねーっ。