こんにち加藤です
ラブラブスイーツ5日目です
今日も朝から、実習室ではケーキの製造です
こちらのモンブラン、
完成すると、こーなります。おいしそー
学生たちが、愛情を込めて、一生懸命、丁寧に作っています。
ラブラブスイーツは、19日の水曜日まで開催です。
みなさーん、この機会をお見逃しなく
今日も一日、おつかれさまでしたー。
こんにち加藤です
ラブラブスイーツ5日目です
今日も朝から、実習室ではケーキの製造です
こちらのモンブラン、
完成すると、こーなります。おいしそー
学生たちが、愛情を込めて、一生懸命、丁寧に作っています。
ラブラブスイーツは、19日の水曜日まで開催です。
みなさーん、この機会をお見逃しなく
今日も一日、おつかれさまでしたー。