アートピアホールで。

アートピアホールで開催された『吉田潤喜氏 特別講義』を受講した学生たちをパチリ。

続々と出てくる学生たち。

それもそのはず、名古屋コミュニケーションアート専門学校の学生だけじゃなく、姉妹校の名古屋スクールオブミュージック専門学校と名古屋医健スポーツ専門学校の学生も一緒だったから

素晴らしい特別講義を聞いたあとで、テンションのたかーい学生たち。(まあ・・・いつも高い気もするが・・・)

人生というか、『生き方』について学びましたね。

損得考えることなく、人のお手伝いをしましょう。
自分が助けてもらった時は、素直に「ありがとう」といいましょう。

あたくしもみんなと過ごす2年間をもっともっと大切に生きていこうっと。
もっともっと、みんなといっぱいお話したり、笑ったり、怒ったり、悩んだり、困ったりして、一緒にすごそーっと。そして、みんなの若さと溢れ出るエネルギーをたーっぷり吸収して・・・と。へっへっへ。
一度きりの人生、楽しみましょ。と感じたあたくしデシタ。
おしまい。