もりだくさんでいの学生スタッフ

今日は名古屋コミュニケーションアート専門学校の
『製菓・調理』『動物・環境』『デザイン』の3分野と、
姉妹校の名古屋医健スポーツ専門学校との合同イベント『もりだくさんDAY』を開催っ

だから、学生スタッフもいつものメンバーに、スポーツ科やトータルビューティー科に柔道整復師科の学生スタッフが加わり、なんだかにぎやかにぎやか。

学校を超えて、学科を超えて、あらららら~仲良しねぇーと思ったら、高校が一緒だったんだってあらまあっ偶然の再会でしたねー。

さてさて、第3校舎での自己紹介っ
今日は時間の関係で短縮バージョンにてお届けっ。

伝えたいことは、ちゃーんと伝わってましたよ

今日のイベントは、かなり忙しい
学生スタッフも授業の準備に、授業のアシスタントに、校舎間の誘導に、校舎内の誘導に、他の校舎からの受け入れに、次の授業の準備に・・・と、大忙し 自分の配置を確認して、時間を気にして動かなきゃいけない。「目の回るような一日」とは、今日のような日のことを言うんだろうなぁ。

学生スタッフのみなさーん、
今日も一日、おつかれさまでしたーっ。