こんにち加藤です
昨日のプレゼンテーションのつづきでございます。
審査中・・・
「どの作品が選ばれるかなぁ・・・」と、心の声が聞こえてきそーな学生たち。
表彰式では、株式会社ラ・カーサ・デリ 取締役 マネージャーの加藤様から総評をいただきました。
選ばれた作品はコチラでございます。
優秀賞 石原くん『柚子おろしとしらすのペペロンチーノ』
優秀賞 小寺さん『あったか海鮮クリームパスタ』
そして、
最優秀賞 水野さん『鶏肉と南瓜の梅豆乳クリーム』
入賞された3名のみなさーん、おめでとーございます
こちらの3作品は、カフェラカーサ様で実際に商品化になります。
なんとも嬉しいことでございます。
お店に並んだら、みんなで食べにいこーねっ
さてさて、
恒例の記念撮影でございます。
終了後も、加藤マネージャーから熱いお言葉をいただいている学生たち
プレゼンが終わって、やり遂げたという達成感や充実感でいっぱいでテンションのたかーい学生たちデシタ。ホントいい笑顔っ
ご協力いただきました株式会社ラカーサデリ様、ありがとうございました。
そして、カフェ総合科のみなさーん、おつかれさまでしたー。
みんなの明るさ元気さ素直さ、ぐ~でしたよ(ちょっと古かったね・・・)