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かふぇ らかーさ

こんばん加藤です

職業体験を終え、ナディアパーク3階にある『カフェラカーサ』へ

そう
ここは、学生が考えたメニューが商品化されているお店なんだっ
しかも、商品化は7/21~8/31までってコトで、本日が最終日~
だから、あたくしいそいそと

夕方6時過ぎの時間…。
カフェオーナーの辻さんが考えた『バーニャカウダ風 濃厚トマトソースのつけ麺パスタ』は大盛況で、本日売り切れ~
ううううう残念

ですが、商品化になったのはもう1作品
コチラでございます。

Photo

製菓・調理コース卒業生考案の『豆乳ブランマンジェ』。
結構なボリュームで、美味~ペロリといただきましたー
しかも、ロケーションもぐ~

この『豆乳ブランマンジェ』、なんとなんと期間限定ではなく、定番商品になるという情報が

きゃ~、うれしいっ


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