こんにち加藤です
カフェオーナーコースの調理実習をお届けするよっ
さっそく、調理実習室へGO
今日はパスタの授業
しかも、冷製パスタ3種類と聞いてモチベーションの学生たち
冷静に冷製パスタ作ってちょーだいね
コチラは、お魚の鯵。皮をむいてますぞ。
2年生にもなると、魚さばきもおてのもの~
続々と完成していきますわ
完成したパスタはコチラ
*鯵の冷たいスパゲティ ガルム風味
*サラダパスタのミモザ風
*フレッシュトマトのスパゲティ カプレーゼ風
先生は、イタリアンシェフの村瀬先生っ
先生の食に対する思いがスゴイの。
妥協を一切許さないところ、あたくし大好きです
先生の的確なアドバイス。褒められると嬉しいし、指摘されると「よ~し、次、頑張るぞっ」って燃える。
パスタの味はもちろんだけど、盛り付けも重要
いかに美味しそうに盛り付けるか
ポイントです
そうそう、あたくし、3種類ともいただきましたよーっ
山口シェフのトマト、
山崎シェフのミモザ、
齋藤シェフの鯵、
どれも美味~おいしかったぁ
カフェオーナー2年生ーっ
みんなのやる気満々の顔、大好きです
またねっ