こんにち加藤です。
見て真剣な顔
製菓実習の授業にコッソリおじゃましました。
今日の授業では『マジパン細工』を学んでいる様子。
とっても細かな作業で、
結構、難しい・・・
教えてくれる先生は、
アルカンシェルの番場先生
完成した作品はコチラ
パティシエコースの2年生も
カフェ&パティシエコースの2年生も
いつも元気ハツラツ~
特に挨拶の声がいいよね~
がんばれ未来のパティシエたち
応援してるよ
(ローラ風に)
おしまい。
こんにち加藤です。
見て真剣な顔
製菓実習の授業にコッソリおじゃましました。
今日の授業では『マジパン細工』を学んでいる様子。
とっても細かな作業で、
結構、難しい・・・
教えてくれる先生は、
アルカンシェルの番場先生
完成した作品はコチラ
パティシエコースの2年生も
カフェ&パティシエコースの2年生も
いつも元気ハツラツ~
特に挨拶の声がいいよね~
がんばれ未来のパティシエたち
応援してるよ
(ローラ風に)
おしまい。