こんばん加藤です
数時間前のつづきだよっ(ローラ風に)
カフェオーナーコース2年生の調理実習『カフェフード』の授業、はりきって、時間を見計らって、行っちゃいました
ちょーど、コロッケを揚げているところ
センスよく盛り付けて
完成
今日のメニューは、
*タンドリーチキン ツナアボディップ添え
*タルタルポテトコロッケ
*エビとオクラのレモンマリネ
*ナスのバルサミコ酢ソース
グループごと先生のアドバイスもいただきました。
美味しく見せる方法ってあるんだよねぇ~
あたくし、せっかくなので全てのグループのコロッケを味見しちゃいました
ホクホクしてて美味しーコロッケそのものよりも、タルタルソースの味がびみょーに違うね(ローラ風に読んでね)
あと、『アボツナディップ』もぐ~いい仕事してますわ
ココで問題『アボツナ』って、なあ~んだ
さてさて、
カフェオーナー2年生のみなさん
明日は製菓実習ね
明日も楽しみだーーーーーーーー
じゃ、また明日ね
ごきげんよう