こんにち入学事務局の加藤です
パン技術コンテストの様子をお届けするねっ
今回のテーマは『フランスパン』。
早速、製造開始
黙々と、
真剣に、
愛情を込めて
みんなに見守られながら、
フランスパンの完成
先生からも、
「全体のレベルが上がり、いいフランスパンの出来である」
とのコメントが
結果は・・・、
優秀賞 製パンコース1年 志賀さん
おめでとう
こんにち入学事務局の加藤です
パン技術コンテストの様子をお届けするねっ
今回のテーマは『フランスパン』。
早速、製造開始
黙々と、
真剣に、
愛情を込めて
みんなに見守られながら、
フランスパンの完成
先生からも、
「全体のレベルが上がり、いいフランスパンの出来である」
とのコメントが
結果は・・・、
優秀賞 製パンコース1年 志賀さん
おめでとう