今日の製菓実習の課題は、『メレンゲ』です。卵白とお砂糖を混ぜて混ぜて仕上げます。そして、まっすぐに「しぼる」のです。
講師のホテルグランコート名古屋 ペストリーシェフ 平井先生から直接ご指導いただきます。
まっすぐにしぼるのは難しい・・・。
平井先生は、一人ずつ丁寧に教えてくださいます。
だから上達も早いっ
しぼったものをオーブンでこんがり焼きます。
入学して3ヶ月、みんなの成長が今後も楽しみですみんな、期待しているよ
今日の製菓実習の課題は、『メレンゲ』です。卵白とお砂糖を混ぜて混ぜて仕上げます。そして、まっすぐに「しぼる」のです。
講師のホテルグランコート名古屋 ペストリーシェフ 平井先生から直接ご指導いただきます。
まっすぐにしぼるのは難しい・・・。
平井先生は、一人ずつ丁寧に教えてくださいます。
だから上達も早いっ
しぼったものをオーブンでこんがり焼きます。
入学して3ヶ月、みんなの成長が今後も楽しみですみんな、期待しているよ