昨日のオープンキャンパスは明太子クリームパスタとクロワッサンの体験授業でした💓
前回同様、フェイスシールド着用、手洗い消毒を徹底して行いました!
時間はたっぷり90分掛けて行いましたよ
パスタの先生は Bar Restaurant グープ ステアーズ の大島先生でした!
一緒にブルスケッタも作りましたよ♪
小葱を散らします♪
皆さん上手に作れました♪
クロワッサン体験の様子はこちら
講師の先生はドンクに勤務している児玉先生!
この先生は当校の卒業生でもあるんです♪
チョコ入りも作りました♪
卵黄を塗っていきます!
焼き上がりが楽しみ♪
本日も皆様に楽しんで頂けました♪
来週はミルクレープとカフェドリンクです
お楽しみに