皆さんこんにちは!
今日の製菓実習では 秋の皿盛りを作りました♪
メニューは
柿のベニエ
バナナのキャラメリゼ
栗のプディング
です!
秋の食材をふんだんに使ったスイーツです♪
柿のベニエは 柿を油で揚げて作ります。
栗のプディングは 軽いパウンドのような食感♪
湯煎焼きの後オーブンに入れます。
バナナキャラメリゼ
皆さんこんにちは!
今日の製菓実習では 秋の皿盛りを作りました♪
メニューは
柿のベニエ
バナナのキャラメリゼ
栗のプディング
です!
秋の食材をふんだんに使ったスイーツです♪
柿のベニエは 柿を油で揚げて作ります。
栗のプディングは 軽いパウンドのような食感♪
湯煎焼きの後オーブンに入れます。
バナナキャラメリゼ