Blog

【オープンキャンパス】アボカドバーガーor桃ゼリー

(ほぼ)毎週日曜日はオープンキャンパスの日✨

 

今日の体験授業は

製菓体験とカフェ調理体験!

 

タイトルにもある通り、メニューはアボカドバーガーたっぷり桃ゼリー💛

 

 

アボカドバーガーがかなりボリューミーで

高さがあるので倒れないように慎重に重ねていきます。。。

 

途中倒れてきたりしたけど倒れても

皿盛なのでなんかおしゃれになってました!笑

 

 

おいしそうですよね

 

 

クリームソーダも手作りです。

こちらはコーラのクリームソーダ!

なんと自家製コーラ✨

 

コーラって作れちゃうんですね~

 

味もばっちり

 

 

 

パティシエ体験では旬の桃を使用した桃たっぷりゼリー♪

 

桃ゼリーとパンナコッタの2層仕立て♪

 

蒸し暑い日でもさっぱり食べられるスイーツの完成✨

 

ぜひ家でも作ってみてくださいねー!

 

 

来週(7/17)のオープンキャンパスは???

 

旬のベリー尽くしDAY!!

 

しかもこの日は2つのメニューを

体験できちゃいます♪

 

 

昨年も人気だったこのメニュー✨

ご予約お待ちしています💛

 

気になる・予約する👆

 

 


あわせて読まれている記事