(ほぼ)毎週日曜日はオープンキャンパスの日✨
今日の体験授業は
製菓体験とカフェ調理体験!
タイトルにもある通り、メニューはアボカドバーガーとたっぷり桃ゼリー💛
アボカドバーガーがかなりボリューミーで
高さがあるので倒れないように慎重に重ねていきます。。。
途中倒れてきたりしたけど倒れても
皿盛なのでなんかおしゃれになってました!笑
おいしそうですよね
クリームソーダも手作りです。
こちらはコーラのクリームソーダ!
なんと自家製コーラ✨
コーラって作れちゃうんですね~
味もばっちり
パティシエ体験では旬の桃を使用した桃たっぷりゼリー♪
桃ゼリーとパンナコッタの2層仕立て♪
蒸し暑い日でもさっぱり食べられるスイーツの完成✨
ぜひ家でも作ってみてくださいねー!
来週(7/17)のオープンキャンパスは???
旬のベリー尽くしDAY!!
しかもこの日は2つのメニューを
体験できちゃいます♪
昨年も人気だったこのメニュー✨
ご予約お待ちしています💛
気になる・予約する👆