調理師科2年生の実習にお邪魔しました
イタリアン調理実習![](https://www.n-culinary.ac.jp/contents/culinaryblog/wp-content/plugins/typepad-emoji-for-tinymce/icons/03/restaurant.gif)
実習で調理をするのは
鶏レバーのクロスティーニ
クロスティーニは、イタリア語で「小さなトースト」を意味をします。
イタリア料理のアンティパスト(前菜)です。
上にオリーブオイルやチーズ、レバーペーストなどをのせるそうです。
炒めている姿は、料理人そのものでした
調理師科2年生の実習にお邪魔しました
実習で調理をするのは
クロスティーニは、イタリア語で「小さなトースト」を意味をします。
イタリア料理のアンティパスト(前菜)です。
上にオリーブオイルやチーズ、レバーペーストなどをのせるそうです。
炒めている姿は、料理人そのものでした