本日の体験メニューは
流行りのマリトッツォ
×
ヘルシーランチプレート
でした!!!
今回作るマリトッツォは、
生クリームだけではなく、
色が入っているバタークリームも入れて
映えるマリトッツォを作りました✨
生クリームを綺麗に詰める作業は
思ったより難しい~と超集中!!
盛り付けもして、さらに映え!!
学生スタッフの黄くん(≧▽≦)
ドヤ
こーーーんなに映える美味しそうなマリトッツォの完成
一方、ヘルシーランチプレートの方では
プレートなので複数のお料理を✨
動物性脂肪を一切使わないヴィーガンメニューです
こちらはれんこん団子!
完成後、食べるとお肉みたいで美味しいとのお声もいただきました
みんなで一斉に作業をしていきました!
学校の専用農地の愛知東郷農園でとれたお野菜も使用します
お肉を一切使っていないのに
ボリューム満点なヘルシーランチの完成
とっても美味しそう…
次回のオープンキャンパスの体験メニューは、
【製菓体験】フォンダンショコラ
【カフェ体験】カフェドリンクバラエティー
です!!
ご予約まだまだ受付中!!
オープンキャンパスの体験メニューを見る👆