今日の製パン実習は。。。サンドウィッチ
講師の先生は、廣瀬シェフ
パンは、昨日の実習内で焼き上げ、
本日は具材作りと組み立て
上は、色とりどりの千切り野菜
下は、タラモサラダです。
たっぷり具材を挟み。。。
見た目も華やかなサンドウィッチが出来上がりました
今日は、ヨモギパンも焼き、
あんこ、生クリーム、お餅、桃を挟んだ“和デザートパン”も作りましたよ
内容もボリュームも盛りだくさんな実習でした
今日の製パン実習は。。。サンドウィッチ
講師の先生は、廣瀬シェフ
パンは、昨日の実習内で焼き上げ、
本日は具材作りと組み立て
上は、色とりどりの千切り野菜
下は、タラモサラダです。
たっぷり具材を挟み。。。
見た目も華やかなサンドウィッチが出来上がりました
今日は、ヨモギパンも焼き、
あんこ、生クリーム、お餅、桃を挟んだ“和デザートパン”も作りましたよ
内容もボリュームも盛りだくさんな実習でした