パティシエコース、カフェパティシエコース2年生の製菓実習ではマジパン細工も勉強します。
昨日のテーマは『動物』。
とっても可愛い動物がいっぱいできました
何だ、このやる気のなさは~!!
…でもその見かけとは反対に細かい部分までこだわっています(笑)
このギャップがたまりません
他の学生たちが作った作品も2Fに飾ってあるので、みなさんよかったら見に来てくださいね~
パティシエコース、カフェパティシエコース2年生の製菓実習ではマジパン細工も勉強します。
昨日のテーマは『動物』。
とっても可愛い動物がいっぱいできました
何だ、このやる気のなさは~!!
…でもその見かけとは反対に細かい部分までこだわっています(笑)
このギャップがたまりません
他の学生たちが作った作品も2Fに飾ってあるので、みなさんよかったら見に来てくださいね~