こんにち加藤です
調理実習の授業をのぞいてみた
テストに向けての内容であった。
大根の桂むき。1年学ぶとこーんなに上達する
そして、そして、卵焼き
焦げることなく、いい感じに完成っ
そして、魚をさばく
講師の先生は、一人ずつ丁寧に的確なアドバイスをしてくれる。
「上手くできたね」と褒められている姿も
今年の授業も、あと3週間。
はりきっていこーねっ
こんにち加藤です
調理実習の授業をのぞいてみた
テストに向けての内容であった。
大根の桂むき。1年学ぶとこーんなに上達する
そして、そして、卵焼き
焦げることなく、いい感じに完成っ
そして、魚をさばく
講師の先生は、一人ずつ丁寧に的確なアドバイスをしてくれる。
「上手くできたね」と褒められている姿も
今年の授業も、あと3週間。
はりきっていこーねっ