こんにち入学事務局の加藤です
2月11日(土)12日(日)は、
We are NCA!~卒業進級制作展~
~ショップ演習~校舎がまるごとお店に変身
今日は、ショップ演習に向けての「フレンチレストランのショップシミュレーションの様子を見てきましたよっ
このフレンチレストランは、調理師科の1・2年生が運営するお店。お客様役は、製菓製パンコースとカフェ&パティシエコースの学生たち。
まずは、前菜の『魚介のマリネ ゆずとハーブの香り』
スープは、『コンソメスープ 蕪のフランを添えて』
メイン料理は、お肉かお魚か選べます
『牛肉のロースト 赤ワインと肉汁のソース』
『タラのムースのトルティーノ 香草の入ったヴァンブランソース』
サービスも丁寧に心を込めて
キッチンでは、20名分のコース料理を仕上げるのに必死
ショップ演習~フレンチレストラン~
日時:2月11日(土)・12日(日)11:00~15:00
場所:名古屋コミュニケーションアート専門学校 第4校舎
*予約制。当日、9時30分より第4校舎1階にて、予約受付いたします。
皆さまのお越しをお待ちしております。